~life bites hurt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~life bites hurt » акции; » action#1 "life bites hurt"

action#1 "life bites hurt"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpi4rkcNrD1qljg34o1_500.gif
we love tumblr
Акция посвящена открытию форума. Неканонам не нужно больше писать полную анкету, заполните упрощённую. Вам НЕ нужно создавать новую тему, оставляйте свою анкету здесь.

шаблон:

Код:
[b]1. Имя и возраст[/b]
-имя
-внешность звезды
[b]3. Немного о порсонаже[/b]
-факты из био, и описания характера
[b]4. Реклама[/b]
-ссылка на рекламу
[b]5. Связь[/b]
-связь с вами

0

2

1. Имя и возраст
- Gisele Emmanuelle Lemarchal|Жузель Эммануэль Лемаршаль
- 20 лет
2. Внешность
- убей меня, я решила взять Minka Kelly x) хочу чего-то новенького, нинка надоела :D
3. Немного о порсонаже
- факты:
- Жузель родилась в Амстердаме;
- в возрасте 16 лет девушка сбежала от родителей из родного города и родной страны в Мейкон Хилл, там она уже начала самостоятельную жизнь;
- раса: человек
- однажды на своём пути повстречала вампира, но он не напал на неё, а она даже не поняла, что это был вампир;
- по слухам и легенде прапрабабушка Жузель являлась ясновидящей, может и Жузель пойдёт по её стопам?;
- девушка не знает почему, но она притягивает парней как магнит;
- постоянно находит приключения на свою пятую точку;
Характер:
С первого взгляда может показаться, что Жузель та ещё стерва, что она любит портить жизнь людям и то что она всегда делает так, как выгодно ей, но это не так. Ведь в душе девушка даже очень мила. Этим Эммануэль и напоминает дикий тропический цветок, который когда распускается - красив и опасен, а когда ещё не распустился - милый и таинственный. Мисс Лемаршаль очень дерзкая и динамичная, но одновременно, она общительная и дружелюбная. Девушка даже парой не может понять, как у неё получается привлечь большое количество людей, а именно парней. Наверное в девушке есть какая-та скрытая изюминка. Но несмотря на всё это, Жузель всегда умудряется с её характером найти приключения на свою пятую точку, но она всегда выбирается из своих проблем сама. Эммануэль целеустремлённа, да-да, именно целеустремлённа. Если девушка ставит перед собой какую-либо цель, то она всегда добьётся её и выполнит.
4. Реклама
- счас всё будет x)
5. Связь
- у гл. администратора всё есть x)

Отредактировано Gisele Lemarch (2011-08-08 00:25:39)

0

3

Gisele Lemarch написал(а):

- убей меня, я решила взять Minka Kelly x) хочу чего-то новенького, нинка надоела

о май гад!))

Gisele Lemarch написал(а):

- счас всё будет x)

жду рекламку.)

0

4

Lindsay Benson написал(а):

о май гад!))

:D пускай ей играет кто-то другой :D желающих вагон и тележка найдётся :Ъ

Lindsay Benson написал(а):

жду рекламку.)

http://pg.rusff.me/viewtopic.php?id=40&p=2#p525

всё, не флужу :D

0

5

Gisele Lemarch
добро пожаловать.)

0

6

1. Имя и возраст
-Emilie Garrett|Эмили Гаррет
-19
2. Внешность
-Эмили де Рэйвин/Emilie de Ravin
3. Немного о порсонаже
-Очень мягкая натура, они никогда не на кого не поднимет голоса, предпочитает держаться в стороне от интриг. Всю жизнь прожила в Мейконе, и до сих пор не ведает о мистике, хотя пару раз натыкалась на необъяснимое. Ненавидит ложь, когда она врёт, у неё постоянно бегают глаза, буквально ища помощи со стороны. Она всегда добивается своего, но при этом делает это очень осторожно и мягко, что бы никто не пострадал. Не любит скандалы, хотя по закону подлости почти всегда вертится вокруг них. Когда ей было одиннадцать лет, её мать убили в доме, а маленькая Эмили лежала под кроваткой и всё видела, после этого она немного замкнутая и необъективная.
4. Реклама
-http://totheheavens.rusff.me/viewtopic.php?id=25&p=6#p2761
5. Связь
-в лс

0

7

Emilie Garrett
принята.)

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_lec7vkm8L01qdpjw9.gif
tumblr, thanks

1. Имя и возраст
беллатриса эва о’хара;
bellatrix eva o’hara;
настоящее имя: антуанетта дитрих.

20|215 y.o.

2. Внешность
megan fox.

3. Немного о персонаже

я закурю и брошу пару взглядов в ночь;

«дорогой дневник. не знаю, сколько раз я писала эту фразу. по-моему, тысячи, когда завела свой самый первый дневник. вечно толстые кожаные обложки, вечно белые листы. я снова беру в руки перо и начинаю писать то самое заветное, что никому не хотела рассказывать. ты еще один мой хранитель тайн».

ты одна из многих, но, других как ты больше нет. ты так считаешь и мнение не изменится. пусть будет человек как-то похож на тебя внешне или внутренне. всё равно, такой как ты больше не будет. снова твое мнение. да, любишь себя. Но, это не значит, что уделяешь внимание только себя. я убедился. мне нет прощения, знаю, ты бы так сказала. ведь прочитал твой дневник. как он у меня оказался? забытая тобою вещь, когда ты уехала из города. просто сбежала от меня.

«… я не думала, что полюблю кого-то так сильно, как его. никогда не верила в любовь с первого взгляда. а сейчас поняла, что просто притворялась. да, все так и случилось. нет, вру. должно было случиться, я так ничего и не сделала, пожалела. не призналась ему в своей любви…»

я понял, что должен сделать то, чего никогда бы не сделал по своей воле. ночь, берлин. тогда был замечательный день. не знаю, как ты, а я только думал о тебе, о том, какова будет твоя реакция, когда расскажу тебе о своей жизни, своей тайне, которую я тщательно пытаюсь скрывать ото всех. и вот, наша очередная встреча. твоя улыбка продолжала сводить меня с ума. я как будто пылал страстью, которая переплеталась со страхом. ты вот-вот станешь такой же, как я. «дети ночи». вампиры. когда ты мне рассказывала, что не веришь в мифы, не веришь в сверхъестественное. я доказал тебе обратное. только все пошло не слишком хорошо. не предполагал, что твоё отношение ко мне изменится. словно мир перевернулся вокруг нас. когда ты узнала, кем я являюсь на самом деле, ты избегала меня, не хотела просить никакой помощи. ответ на все мои вопросы: «я сама справлюсь». сколько бы я не уговаривал помочь тебе, объяснить. ты даже не хотела слушать. ты настолько упряма.

«настал конец тому, что я чувствовала. конец всему, что было между нами. я чувствую себя совсем другой. не могу поверить, что теперь я вампир. как он мог сделать такое? специально? он сказал, что хочет быть со мной рядом всегда. не верила, не смогла поверить ему. будто использовал меня как свою новую жертву. только мне сложно забыть его. пыталась выкинуть его из головы. все мои усилия оказались бесполезными. не могу не думать. сейчас для меня это ужасное чувство».

через несколько дней мы встретились, случайно. ты совершенно отказывалась со мной разговаривать. и не позволила до себя дотронуться. мне лишь хотелось взять тебя за руку. в последний раз, лишь в последний раз, который настал для нас в тот момент. ночи в берлине стали казаться совершенно другими. не теми, когда мы договаривались о встречах через письма, когда я видел тебя… твою улыбку, твои глаза, слышал твой голос… стало все по-другому. тогда ты просто отвернулась от меня и ушла. ушла на всегда. только мои чувства были так сильны, что я не мог потерять тебя навечно. начал следить за тобой. да, опять не тот поступок, который должен совершить. именно остаться здесь, вместо того, чтобы путешествовать там, где была ты, моя любимая антуанетта. но однажды сбился с пути, не мог тебя найти. лишь твой дневник и фотография. случайность это, или нет… я нашел тебя, что случилось через пару лет. а может судьба, которая снова свела нас? город лондон. я наблюдал за тобой. а ты меня даже не замечала. ты никогда не замечала этого. да, я сколько раз спрашивал твое имя, никто о нем и не знал. только когда я начал показывать прохожим фотографию, мне сообщили, что тебя стали звать совсем иначе. беллатриса о’хара. стал задумываться, откуда тебя здесь многие знают. ты стала играть в театре. эта была твоя заветная мечта, ты рассказывала мне об этом. однажды я пришел на премьеру спектакля, где играла ты. хотел дать себе возможность, ты увидишь меня. ты смотрела в зал, не знаю, заметила ли ты меня. но я видел, ты играла великолепно. никакой наигранности. словно завораживаешь людей, играя с ними. особо ты завораживала своих жертв. искусно. ты изменилась. но все же пыталась быть такой, какой являешься на самом деле. продолжаешь улыбаться, только в твоих глазах не той искры, которая была раньше. просто не блестят, словно потухшие и в них нет счастья. тогда я понял, что совершил ужасную ошибку. ты реализировала свой театр, воплотила его в жизнь. сама решила стать кукловодом, использую людей, как марионеток. другая. изменив свое имя, ты изменила себя. актриса этой жестокой жизни. кукловод в мире людей. единственный вопрос: ты пока не разучилась любить только себя?
ты снова стала переезжать. из города в город. ты покончила с карьерой актрисы, было бы опасно продолжать её, зная, что ты останешься молодой навсегда. не узнаю, не узнаю свою, ту антуанетту, которую сильно любил. для меня ты пропала. появилась новая, совершенно новая личность. прекрасный манипулятор, оратор. умело уговариваешь людей, внушаешь им своё доверие, потому что просто так они не хотели тебе верить. я не знал, что поделать с собой. снова появится перед тобой или закончить со всем этим? я принял решения продолжать дальше. день за днем, неделя за неделей, год за годом. считал часы, минуты, секунды. все, что только можно.
всё изменилось. как всегда мир меняется. все стало по-новому. и вот, настал тот момент. на дворе 2011 год. современность. ты остановилась в городе под названием мейкон хилл. неизвестная мне улица. ты и я. лицом к лицу. я перегородил тебе путь. мы оба молчали, стоя на дороге. в моих руках твой тот недописанный дневник, который я хранил целые столетия. я отдал его тебе в руки. ты молчала и ничего не сказала мне, только смотрела на меня. ты улыбнулась, не поверила свои глазам. да, ты мне вновь улыбнулась. тогда я понял, что еще способна любить, не смотря на свои действия.
а я лишь сказал: «прощай…» и ушел.

4. Реклама
http://morningphantoms.rolka.su/viewtop … p=49#p4327

5. Связь

p.s.|p.s.

уберите из имени, пожалуйста, точку с запятой. случайно вышло.

Отредактировано Bellatrix O'Hara; (2011-08-08 23:57:44)

0

9

Bellatrix O'Hara;
принята x)
добро пожаловать!

0

Вы здесь » ~life bites hurt » акции; » action#1 "life bites hurt"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно